一般的なカクテルレシピ「ジン・ベース」
ココに掲載しているカクテルレシピは、プロのバーテンダーは、そのまま使用することのない一般的なカクテルレシピです。ですので、美味しくできない可能性の高いカクテルレシピだと、ご了承ください。
ジン・ベースのカクテルレシピ
各カクテルのアルコール度数は、ジンの度数を40度、 リキュールなどは代表的な銘柄のものの度数で、氷の溶ける量は、大半が約10mlとして計算しています。
ココに掲載しているカクテルレシピは、プロのバーテンダーは、そのまま使用することのない一般的なカクテルレシピです。ですので、美味しくできない可能性の高いカクテルレシピだと、ご了承ください。
各カクテルのアルコール度数は、ジンの度数を40度、 リキュールなどは代表的な銘柄のものの度数で、氷の溶ける量は、大半が約10mlとして計算しています。
あなたの県でも、すでに学び始めた人や、開業した人がいます。やはり、東京都が圧倒的ですが、地方でも購入者が増え、全国46県へ普及。順位も、かなり変わりました。
※2024年・現時点。
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