老舗BARのバーテンダースクールFIZZ・接客会話編の目次

fizz@bar-open.com082-241-7283

バー開業&バー経営教材の、バー経営バイブル接客会話編の目次

自社ビルを建て、58年続いた老舗バーが、秘伝を伝授。動画で学ぶ「バーテンダー教材」から、「カクテルレシピ攻略・接客会話・バー開業準備の教材」まで。

自社ビルを建て、58年続いた老舗バーが、秘伝を伝授。動画で学ぶ「バーテンダー教材」から、「カクテルレシピ攻略・接客会話・バー開業準備の教材」まで。

無料・バーテンダー動画セミナー

初めての方は、まずコチラ!

老舗が秘伝を明かす、動画セミナー。3回の動画で、本物のレシピ攻略法、ワンランク上のカクテル作りなどが分かります。今すぐ、メルマガ登録へ

無料・バーテンダー動画セミナー

動画で学ぶ、間違いだらけのカクテル作り

プロも知らない技も満載。たった3回の動画で、本物のレシピ攻略法、ワンランク上のカクテル作り、ダメなバーテンダーが分かります。今すぐ、メルマガ登録へ

人気NO,1教材の全体像へ

2回目の方は、他にない教材の概要へ

どこでも学べるレベルでいいなら、他へどうぞ。50年の間に教える人がいなくなった知識・技術と、独自ノウハウを伝授する24巻教材はコチラ

2回目以降の方は、全国普及した人気NO,1教材の全体像へ

他にないバー開業を目指す方へ

どこでも学べるレベルでいいなら、他のスクールへどうぞ。50年の間に教える人がいなくなった知識・技術と、独自ノウハウを伝授する24巻教材はコチラ

  1. 老舗BARのバーテンダースクールFIZZ
  2. バー開業&バー経営教材の、バー経営バイブル接客会話編の目次

バー経営バイブル、接客会話編の目次

バー経営バイブル「接客会話編」CD6巻と解説書

接客会話編の概略はココをクリック→

DISK,1(42分)

  • 第1節 誕生の経緯・・・常識的な会話は、抹殺せよ
  • 第2節 プロの会話術が、接客に通用しない理由
  • 第3節 あなたに守って欲しい事
  • 第1節 会話の定義
  • 第2節 会話の源
  • 第1節 情報力と、その習得方法
  • 第2節 発想力と、その習得方法
  • 余談・・・・・脳の仕組み

DISK,2(58分)

  • 第3節 表現力と、その習得方法
  • 第4節 洞察力と、その習得方法
  • 第5節 胆力と、その習得方法

DISK,3(45分)

  • 第1節 自分自身の把握
  • 第2節 理想のキャラクター創りの必要性
  • 第3節 理想のキャラクター創りの方法
  • 第1節 環境創り・・・場創り
  • 第2節 環境創り・・・接触頻度

DISK,4(64分)

  • 第1節 話してはいけない事
  • 第2節 やってはいけない事
  • 第3節 しなければならない事
  • 第1節 会話の選出力
  • 第2節 会話の品質力
  • 第3節 会話の修正力

DISK,5(57分)

  • 第1節 心眼・タイム
  • 第2節 チャレンジ・タイム
  • 第3節 インパクト・タイム
  • 余談・・・・・私の場合

DISK,6(63分)

  • 第1節 顧客心理と接客
  • 第2節 接客による演出
  • 第3節 コンセプトによる接客の相違
  • 第1節 会話というオリジナル商品
  • 第2節 接客による信者の育成
  • 第3節 人間力によるバーとは?

バー開業とバー経営教材・その他の目次

丸暗記に頼らないカクテルレシピ攻略法など
バーテンダー教材24巻の詳細へ

トップに戻る

もっと詳しくは、PC専用サイトへ