一般的なカクテルレシピ「ウイスキー・ベース」
ココに掲載しているカクテルレシピは、プロのバーテンダーは、そのまま使用することのない一般的なカクテルレシピです。ですので、美味しくできない可能性の高いカクテルレシピだと、ご了承ください。
カクテル「オールド・パル」
やや甘口・23度
カクテルの材料
- ライ・ウイスキー 1/3
- ドライ・ベルモット 1/3
- カンパリ 1/3
カクテルの作り方
- ステアして、カクテル・グラスに。
カクテルの豆知識
- カクテル名は、「古い仲間」という意味。
ココに掲載しているカクテルレシピは、プロのバーテンダーは、そのまま使用することのない一般的なカクテルレシピです。ですので、美味しくできない可能性の高いカクテルレシピだと、ご了承ください。
やや甘口・23度
あなたの県でも、すでに学び始めた人や、開業した人がいます。やはり、東京都が圧倒的ですが、地方でも購入者が増え、全国46県へ普及。順位も、かなり変わりました。
※2025年・現時点。
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