老舗BARのバーテンダースクールFIZZ・動画18時間など全24巻

fizz@bar-open.com082-241-7283

バー開業、バー経営、バーテンダーの本物を、半世紀続く老舗バーが全24巻の教材で伝授します。

動画で学ぶ「バーテンダー教材」から、「カクテルレシピ攻略・接客会話・バー開業準備の教材」まで。半世紀以上続く老舗バーが、悩みの解決策を伝授。

動画で学ぶ「バーテンダー教材」から、「カクテルレシピ攻略・接客会話・バー開業準備の教材」まで。半世紀以上続く老舗バーが、悩みの解決策を伝授。

無料・バーテンダー動画セミナー

3日間・動画セミナー「本物のバーテンダーとは?」

もし、あなたが学んだ事が全て間違いだったら・・・たった3回の動画で、本物のレシピ攻略法、ワンランク上のカクテル作り、ダメなバーテンダーが分かります。今すぐ、メルマガ登録へ

無料・バーテンダー動画セミナー

3日間・動画セミナー「本物のバーテンダーとは?」

もし、あなたが学んだ事が全て間違いだったら・・・
たった3回の動画で、本物のレシピ攻略法、ワンランク上のカクテル作り、ダメなバーテンダーが分かります。今すぐ、メルマガ登録へ

ビッグボーナスセール

新教材誕生で、バーテンダー教材は24巻!

期間限定セール!平成30年7月22日まで
セット申込で、ボーナス特別割引価格
まずは、教材の概要からご覧ください

老舗BARのバーテンダースクールFIZZ制作教材

プロ用教材なら、シェークやステア、レシピの扱い方、お酒の知識、接客会話術、開業直前の盲点など、知識ゼロから、バー開業レベルまで、自宅で学べます。2018年現在、10年毎月売れ続け、全国46県に普及し、多くの経営者や企業も活用中です。

老舗BARのバーテンダースクールFIZZ無料講座

必読記事

カクテルレシピ通りで、美味しいカクテルができない理由は?

並べて置いてあるショートカクテル

カクテルレシピ通りで、美味しいカクテルはできません。本やネットで調べて、カクテルを作ってはダメなのです。プロのバーテンダーは、決して、レシピ通りには作らず、その意味を読み解き、絶品のカクテルを創り出しているのです。[記事全文]を読む→

バーテンダーやバー開業、失敗する「2つの原因」とは?

カウンターの上にあるシェーカー

実は、「レシピの意味」さえ説明できないバーテンダーがたくさんいます。講師も、わずか20年の「バー経営」経験さえない人も多い状況です。知っている事と、経験した事しか、教える事はできないわけで、ここに問題があります。[記事全文]を読む→

人気記事

無料・バーテンダー動画セミナー

3日間・動画セミナー「本物のバーテンダーとは?」

もし、あなたが学んだ事が全て間違いだったら・・・たった3回の動画で、本物のレシピ攻略法、ワンランク上のカクテル作り、ダメなバーテンダーが分かります。今すぐ、メルマガ登録へ

無料・バーテンダー動画セミナー

3日間・動画セミナー「本物のバーテンダーとは?」

もし、あなたが学んだ事が全て間違いだったら・・・
たった3回の動画で、本物のレシピ攻略法、ワンランク上のカクテル作り、ダメなバーテンダーが分かります。今すぐ、メルマガ登録へ

ビッグボーナスセール

新教材誕生で、バーテンダー教材は24巻!

期間限定セール!平成30年7月22日まで
セット申込で、ボーナス特別割引価格
まずは、教材の概要からご覧ください

トップに戻る

もっと詳しくは、PC専用サイトへ