バーテンダーとバー開業の老舗BARスクール・接客会話編の目次

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バー開業&バー経営教材の、バー経営バイブル接客会話編の目次

カクテルレシピ通りで美味しいカクテルは作れません。プロのバーテンダーの方法とは?自社ビルを建てた老舗バーが60年のノウハウを伝授。

カクテルレシピ通りで美味しいカクテルは作れません。プロのバーテンダーの方法とは?自社ビルを建てた老舗バーが60年のノウハウを伝授。

  1. バーテンダーとバー開業の老舗BARスクール
  2. バー開業&バー経営教材の、バー経営バイブル接客会話編の目次

バー経営バイブル、接客会話編の目次

バー経営バイブル「接客会話編」CD6巻と解説書

接客会話編の概略はココをクリック→

DISK,1(42分)

  • 第1節 誕生の経緯・・・常識的な会話は、抹殺せよ
  • 第2節 プロの会話術が、接客に通用しない理由
  • 第3節 あなたに守って欲しい事
  • 第1節 会話の定義
  • 第2節 会話の源
  • 第1節 情報力と、その習得方法
  • 第2節 発想力と、その習得方法
  • 余談・・・・・脳の仕組み

DISK,2(58分)

  • 第3節 表現力と、その習得方法
  • 第4節 洞察力と、その習得方法
  • 第5節 胆力と、その習得方法

DISK,3(45分)

  • 第1節 自分自身の把握
  • 第2節 理想のキャラクター創りの必要性
  • 第3節 理想のキャラクター創りの方法
  • 第1節 環境創り・・・場創り
  • 第2節 環境創り・・・接触頻度

DISK,4(64分)

  • 第1節 話してはいけない事
  • 第2節 やってはいけない事
  • 第3節 しなければならない事
  • 第1節 会話の選出力
  • 第2節 会話の品質力
  • 第3節 会話の修正力

DISK,5(57分)

  • 第1節 心眼・タイム
  • 第2節 チャレンジ・タイム
  • 第3節 インパクト・タイム
  • 余談・・・・・私の場合

DISK,6(63分)

  • 第1節 顧客心理と接客
  • 第2節 接客による演出
  • 第3節 コンセプトによる接客の相違
  • 第1節 会話というオリジナル商品
  • 第2節 接客による信者の育成
  • 第3節 人間力によるバーとは?

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